学校举行2024年招生直播咨询会

来源: 作者: 时间:2024-06-26 浏览:

为了让考生及家长更全面准确地了解内蒙古农业大学优势学科专业招生政策等信息,我校于6月23日上午开展内蒙古农业大学2024年高招直播咨询会。

本次直播在中国教育在线平台同步推出,并通过学习强国、央视频、百度等16个平台联合推广。直播在线观看人数1.1万,访问次数达2.6万人次

直播中,校招生负责人于虹老师向考生和家长介绍了学校的办学历史、特色学科、专业建设、师资力量以及招生政策等关键信息并且详细解读了我校相关录取规则、报考要求等,为考生提供了实用的报考建议。直播过程中,广大考生和家长积极互动,纷纷留言咨询,于老师在互动环节中耐心解答相关报考问题,便于考生、家长零距离了解内蒙古农业大学并鼓励同学们按照自己的兴趣爱好选择专业,肩负起“强国必先强农、强农必定有我”的责任感与使命感。

此次招生直播咨询会不仅为考生和家长提供了一个全面、准确的招生信息平台,还为他们提供了一个与高校招生负责人直接交流的机会。相信通过这场招生直播咨询会,广大考生和家长对校的招生情况有了更深入的了解,为志愿填报提供了有力的支持。