我校参与青橙融媒“专家带你报志愿(三)”线上直播活动

来源: 作者: 时间:2024-07-07 浏览:

进一步做好2024年普通高等学校招生宣传工作,扩大学校社会影响力,吸引更多优质生源,进一步优化生源结构,74日,我校招生就业处副处长张卫中做客青橙融媒“专家带你报志愿(三)”直播间为广大考生和家长答疑解惑。

直播过程中,张卫中副处长主要围绕我校特色专业人才培养模式、转专业政策、奖助学金政策等方面进行详细介绍,并就考生和家长所关心的卓越班培养、保研条件、食宿条件等问题进行了详尽解答。此外,就农学类专业发展前景、如何选择专业等问题与直播间其他嘉宾共同互动,为考生和家长提供全方位的报考指导。

通过本次直播活动,进一步加强了与考生及家长互动,是扎实做好专业报考指导工作的关键举措。不仅展示了学校在学科建设、人才培养、实践教学、社会服务等方面的成果,也让考生深入了解了我校的专业特色和报考要求,加深对学校各专业的认识

校将以此为契机,不断丰富创新招生宣传形式,为学校和广大考生、家长搭建全方位交流平台,不断扩大学校知名度、美誉度和影响力。