访客量/
站内搜索
招生网
       当前位置: 首页 >> 招生政策 >> 学校政策 >> 正文
内蒙古农业大学与新西兰梅西大学2+2联合办学项目简介
来源: 作者: 时间:2011-06-20 浏览:

欢迎加入新西兰梅西大学,拥有世界顶尖金融学学士学位项目

全英语教学环境优美,社会治安良好

 

梅西大学是新西兰最大的国立综合性大学。80年多年来的国际化教育与研究使其赢得了海内外的广泛赞誉。梅西大学金融学专业的教学与研究在亚太地区244所大学中位居第16位,在所有新西兰大学中排名第一。梅西大学商学院已经取得美国国际商学院联合会认证,代表着世界商学院的最高成就。此外,注册金融分析师协会也与梅西大学的金融学专业建立了CFA(注册金融分析师)课程的合作伙伴关系。内蒙古农业大学与梅西大学的合作项目为学生提供了安全舒适的全英语学习环境,将帮助学生在国际经济与金融的舞台上收获丰硕的成果。

梅西大学有三个校区,北帕默斯顿是梅西大学的主校区。北帕默斯顿市由于拥有梅西大学成为新西兰著名的学生城。城市环境优美,生活便捷,民风淳朴,对国际学生非常友好,是读书学习的绝佳选择。梅西大学为国际学生提供了全方位的学生服务,其中包括温馨的学生宿舍,藏书丰富的图书馆,众多的计算机实验室、丰富多彩的大学生俱乐部和社团,以及设施先进的健身中心。

项目简介

本项目的学生在内蒙古农业大学完成前两年的学习。内蒙古农业大学为学生安排了一系列的强化英语教学和初级工商研究课程,其中核心专业课程为双语教学。顺利完成在内蒙古农业大学的两年学习后,学生将前往梅西大学北帕默斯顿校区继续后两年的全日制学习。

专业设置

在四年的学习中,考核全部合格的学生将获得梅西大学商学学士学位(金融专业)和内蒙古农业大学管理学学士学位。

学习费用

新西兰的国际留学生费用低于大多数的发达国家,如美国,英国和澳大利亚。2011年国际学生一年的学习费用为NZ$23,230(约折合人民币110,000元)。住宿和生活费用预计为每年NZ$10,000至NZ$12,000左右(约折合人民币60,000元)。

 

梅西大学入学条件

进入梅西大学本科阶段学习的具体要求是:在内蒙古农业大学通过所有的相关专业课程;学术类雅思考试达到平均6.0分,单项不低于5.5分;或者取得相应的托福成绩(托福机考80,写作19)。如果学生在进入联合培养项目梅西阶段前没有达到雅思考试要求,雅思成绩(学术类)达到5.0以上的学生可以申请到梅西大学学习本科生进阶英语课程。通过本科生进阶英语课程(平均成绩达到75分以上)的学生可以直接攻读商学学士学位课程,无需再考雅思。

 

项目联系人

赵萌莉,内蒙古农业大学国际教育学院院长

电话:0471-4300970,邮箱:menglizhao@yahoo.com

廖静,梅西大学经济金融学院合作项目协调人

电话:64-6-3569099 – 2394,邮箱:J.Liao@massey.ac.nz

上一条:2011年内蒙古农业大学与阿尔伯塔大学等国外院校合作办学项目介绍
下一条:内蒙古农业大学2007年普通高等教育本专科招生网上录取实施方案

关闭