当前位置: 首页 > 录取进展 > 正文

【通知书邮寄】我校2019年通知书已开始邮寄

来源: 作者: 时间:2019-08-02 浏览:

        我校2019年录取的校本部新生(内蒙古除高职高专、河北艺术、北京、广东、河南艺术、山东、辽宁、海南、江苏、天津、宁夏、江西、贵州、广西)录取通知书已于今日邮寄,其余省市的录取通知书预计于8月10日邮寄。请大家随时关注微信公众账号发布的消息。
        根据我校邮寄时间安排后推一天后,新生可登陆EMS官网(http://www.ems.com.cn/)输入考生号查询通知书邮寄情况。
        开学时间安排:录取到校本部的新生9月4日报到。其他注意事项请认真阅读随通知书邮寄的入学须知。2019年内蒙古农业大学新生入学须知(校本部)http://zhaosheng.imau.edu.cn/info/1010/7692.htm



招生公众号     招生手机网站