访客量/
站内搜索
招生网
       当前位置: 首页 >> 录取进展 >> 正文
【通知书邮寄】我校2018年通知书已开始邮寄
来源: 作者: 时间:2018-08-04 浏览:

我校2018年录取的校本部新生(除四川、黑龙江、青海、安徽、吉林)录取通知书已于今日邮寄,其余省市的录取通知书预计于8月7日邮寄。职业技术学院所有录取新生录取通知书预计于8月7日邮寄。请大家随时关注微信公众账号发布的消息。

根据我校邮寄时间安排后推一天后,新生可登陆EMS官网(http://www.ems.com.cn/)输入考生号查询通知书邮寄情况。

开学时间安排:录取到校本部(除预科班)的新生8月26日、27日报到;预科班的新生9月5日到校报到;职业技术学院9月4日、5日报到。其他注意事项请认真阅读随通知书邮寄的入学须知。2018年内蒙古农业大学新生入学须知(校本部)http://zhaosheng.imau.edu.cn/info/1010/7498.htm


上一条:我校2018年云南本科二批普通理科录取工作结束
下一条:我校2018年安徽本科二批普通理科录取工作结束

关闭