学校举办2020年寒假大学生志愿者招生宣传社会实践培训

来源: 作者: 时间:2019-12-30 浏览:

12月28日下午,团委、招生就业处在新区创新创业学院举办内蒙古农业大学2020年寒假大学生志愿者招生宣传社会实践培训我校270名招生宣传志愿者参加此次培训会。

本次实践活动由大学生志愿者组成,以学校本专科招生为主要宣传内容宣传对象为志愿者高中母校或家乡高中学校。

招生就业处徐峰从招生宣传社会实践活动主题、活动内容、组队规则、考核方式、奖励办法、安全注意事项方面对招生宣传活动进行了讲解。为了让志愿者们更好的开展招生宣传工作招生宣传志愿者角度介绍内蒙古农业大学的历史前沿、办学实力、硕博士点、知名校友、校园风景、学院简介、专业介绍、招生政策、历年录取分数线、招生咨询常见问题解答等多个方面进行了示范讲解招生就业处那布其组织招生宣传志愿跨年级、跨专业、跨学院者组成宣传团队并推选队长。

通过本次招生宣传社会实践培训,为我校志愿者向高中学校进行更有效更良好的宣传做了有力的保证。